ちまこーい
お子さんの好きな食べ物はなんですか?
好き嫌い分からないですが、散らし寿司とか手巻き寿司とか生物食べれないなら、食べれそうな具材だけで作るでいいかなと思います😊
手巻きならお寿司屋さん的にその場で巻くので楽しいですよ。
ちまこーい
お子さんの好きな食べ物はなんですか?
好き嫌い分からないですが、散らし寿司とか手巻き寿司とか生物食べれないなら、食べれそうな具材だけで作るでいいかなと思います😊
手巻きならお寿司屋さん的にその場で巻くので楽しいですよ。
「ご飯」に関する質問
交通費が往復約2万、お昼ご飯が約1万の場所に仲良い友人グループから誘われたら行きますか? 子どもにお金使いたいし、交通費とお昼ご飯だけで約3万は高すぎて迷っています。 6人中2人は県外なので、普段なかなか集まれな…
テレビや動画についてです。離乳食をあげた後はなるべく20〜30分ぐらいは下におろさず(吐き戻しを気にして)バウンサーにいてもらって動画やテレビを見せています。その間に使った食器を洗ったり、自分のご飯を準備した…
夫と喧嘩になり子どもを連れて実家に帰りました。 話の流れで、本当にクソガキ(並の精神年齢)だよなと吐き捨てられました。もう腹が立ってその後謝られても許せず、家を出ました。 もう離婚しようと言われ、前に私が切…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント