ちまこーい
お子さんの好きな食べ物はなんですか?
好き嫌い分からないですが、散らし寿司とか手巻き寿司とか生物食べれないなら、食べれそうな具材だけで作るでいいかなと思います😊
手巻きならお寿司屋さん的にその場で巻くので楽しいですよ。
ちまこーい
お子さんの好きな食べ物はなんですか?
好き嫌い分からないですが、散らし寿司とか手巻き寿司とか生物食べれないなら、食べれそうな具材だけで作るでいいかなと思います😊
手巻きならお寿司屋さん的にその場で巻くので楽しいですよ。
「料理」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?😮 子どもの保育園への預け方についてです。 妻:カレンダー通り9〜17時の時短勤務(フルタイム9〜18時)。帰宅は18時。 夫:シフト制夜勤あり。平日1〜2日休みあり 現在保育園は8:30〜17…
コバエどうにかする方法ご存知の方いらっしゃいませんか🥲 転勤族で賃貸物件は今までアパートの1階→マンションの3階→マンションの1階 を経験しました。 今再び1階なんですが、どこの県でもやっぱり1階はコバエ出ますね🫠 …
旦那さんが仕事で遅い日は何時まで起きてまっていますか?? 夜ご飯を帰ってくるのに合わせて温かい料理を出してあげる を育休中からしていました(私が調理師のため作るのは早いです)が、私が4月からフルタイムで復帰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント