コメント
さゆきmama
リルベビーの抱っこひもインサート無しで使用できて、オールメッシュもあるので涼しくておすすめですよ。
らいおんさん
私もエルゴを買って暑くて、ベビービョルン オリジナルのメッシュにしました(*^^*)オススメです😊
-
なーママ
ベビービョルンのどのシリーズですか?なんか種類多いんですね(>_<)
- 7月19日
-
らいおんさん
いっぱいありますよねー!
一番シンプルなやつが、「オリジナル」っていうみたいです!
夏なのでメッシュにしました!エルゴと比較すると厚さと暑さが全然違いました(*^^*)- 7月19日
-
なーママ
見に行ってみます😊
ありがとうございます💕- 7月19日
なたく
うちもエルゴがあり新生児の時がメインでインサート無しで使えるの探してベビービョルンのオリジナル買いました。
安くて使い勝手もよかったです。
-
なーママ
どのシリーズお持ちですか?😊
- 7月19日
-
なたく
ベビーキャリアオリジナル
です。
oneとかにくらべ腰ベルトがないので使える期間が短い(体重で)のとおんぶは出来ないですけど、対面 前向き抱っこはできます。- 7月19日
-
なーママ
エルゴがあるし、とりあえず今使えるのが欲しいのでオリジナルでいいかもですね😊
見てみます💕- 7月19日
ママリ
ベビービョルンのOne+airというメッシュの抱っこ紐使ってます。装着が簡単だし暑くなくていいのですが肩が痛くなるのと、赤ちゃんの位置がちょっと低くて階段昇ったり座ったりする時に赤ちゃんの足が邪魔になるのが難点です(>_<)
ふありん
ベビービョルンのoneメッシュ使ってます。
インサートはなしで使えたので楽です。ちょっとかさばりますが、腰のベルトもあるので分散されています。
なーママ
どこにでも売ってますか?
ベビザラスに見に行こうと思ってるんですけど😊
さゆきmama
どこにでもはないと思います。ベビザラスにはなかったと思います