コメント
Emma
その頃はひたすら白米と野菜スープ食べさせてました。
具材に合わせて和風出汁かコンソメで味付けです。
くらぴー
・鶏ひき肉、卵、冷凍ほうれん草の三食丼
・ポトフ
・卵焼き(しらすかほうれん草入り)
・キャベツお好み焼き
このあたりはヘビロテです〜😂
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hm
冷凍作り置きもできますかね?🤔
- 10月14日
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くらぴー
卵焼き、キャベツお好み焼きは冷凍してます!
3食丼とポトフは、夕飯にあげて翌日お昼に冷蔵してあげてます!- 10月14日
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hm
どれも美味しそうなので私も作ってみます😌!
ありがとうございました🙇🏼♀️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ミートソースつくってストックしてました。
パスタもうどんもご飯もスープもなんにでも使えて便利です😊
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hm
ミートソース万能ですよね!
私もストックしておきます😌- 10月14日
ママリ
具沢山スープ(野菜、きのこ、豆腐、卵、つくねなど)
しらす丼
そぼろの2色丼
ミニトマト
よく作ります😊
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hm
具沢山スープ作る方多いみたいですね😌
ありがとうございます!- 10月14日
イチゴミルク
パンとご飯、うどんが多かったです。
卵焼きにほうれん草入れたり粉チーズ入れたり。
ホットケーキににんじんすりおろしていれてました。
ひき肉バークや豆腐バーク
野菜スープはとにかく重宝しました。味付けは醤油風味、コンソメ、鶏ガラ、味噌でした。
大根のサクラエビ餡掛けはよく食べてました
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hm
たくさんのレパートリーありがとうございます!
豆腐ハンバーグは手づかみ食べもできるし万能ですよね😌- 10月14日
hm
コンソメは大人用と一緒ですか?🤔
Emma
和風出汁もコンソメも、Pigeonや和光堂の子供用のやつです。
hm
ありがとうございます!