妊娠・出産 妊婦さんのつわりや下痢や嘔吐について🎵 妊婦さんのつわりや下痢や嘔吐について🎵 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 つわり 妊婦 ゆかちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 何を聞きたいんでしょうか…? 7月19日 ゆかちゃん つわりや下痢がひどいのはなぜ? 7月19日 退会ユーザー つわりのキツさは人によって全く違いますし、1人目と2人目で症状が違う人もいますしねー… 確か、つわりの原因自体ははっきり分かってないと思いますよ。 ゆかちゃんさんは下痢なんですか? 私は便秘気味でした( ; ; ) 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
つわりや下痢がひどいのはなぜ?
退会ユーザー
つわりのキツさは人によって全く違いますし、1人目と2人目で症状が違う人もいますしねー…
確か、つわりの原因自体ははっきり分かってないと思いますよ。
ゆかちゃんさんは下痢なんですか?
私は便秘気味でした( ; ; )