コメント

くうちゃん
1週間もすれば慣れます😊
寂しいですけどね!

arc
上の子が3歳くらいまでは週2~3はいなかったです( ・ᴗ・ )
更に転勤族なので実家へも行けず、、、。
結婚前からそうだったので慣れていたし専業主婦だったので、子供とのんびり出来ましたよ~~。
それ以降現在まで月2回ほどは出張ですが、いない方が楽です(*ˊᵕˋ* )
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦皆さんちゃんとこなされてて凄いです🥺私も頑張ります😖
- 10月15日

ママリ
1週間くらいすれば慣れました😊
毎日ラインもテレビ電話もするのでまだ寂しさは紛れてますがそれもないと不安で押しつぶされると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
私もラインとかテレビ電話して不安を紛らわそうと思います😂!!
- 10月15日

🦋
出産も出張中で立ち会えず、生まれてきてからも2~3ヶ月居ないこともしばしば…
小さいうちは時間が経つのが長く感じて鬱々してました。
ただ朝寝坊できるのは嬉しかったです!笑
子どもが歩けるようになった9ヶ月頃からやっと、1週間程度の出張なら居なくても平気!になりました。
でも未だに寂しいです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月いないって凄く辛いですね😨出張族の旦那を持つと、やっぱり寂しいですね😢
- 10月15日

ままり
1ヶ月の頃から出張ありました💦初めての夜はどきどきでしたが、なんとかなりますよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
初めての夜は本当にドキドキしちゃいそうです😭なんとか頑張ります💪
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れますかね😭頑張ります…😭💦