コメント
マイリー
パティスリーまつばら
有名みたいで
いいみたいですよ😊😊
あゆ
パティスリーアドレーで2歳の誕生日ケーキを頼みました。
お店にたくさん写真はってましたよ。いろいろ種類があるみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😍
かわいいです✨ありがとうございます!みてみます😄- 10月15日
-
あゆ
これはチョコに印刷ですが、手書きもできるみたいです😊
- 10月15日
退会ユーザー
ル.キャラメルで1歳の誕生日🎂無料で作って貰えますよ😊
1ヶ月前に予約が必要ですけど😬
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂1ヶ月…間に合わない(笑)無料なんて凄いですね!😍
- 10月15日
-
退会ユーザー
キャラクターとかは出来ないですけど…電話で1歳のバースデー🎂の予約って言って聞いてみたら大丈夫だと思いますよ😊従姉妹も2週間前に連絡して大丈夫って言われたみたいなので🤣
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキかわいいです☺️♥️こちらの別の方の質問で今(5月?)は無料ケーキは終了したかも?というコメントがありました😂もしかしたら今はやってないかもですね…電話では聞きにくいです😅💦
- 10月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦💦無料辞められたのかな😅
ちなみにうちは今は津福のアドレさんで注文しています😊
マツバラさんで上の子2歳の誕生日🎂を注文した事がありますがフルーツ大好きな息子はマツバラさんのは苦手だと言って食べませんでした😭多分、時期的に今の時期だったからなのかもですが😖- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報を沢山ありがとうございます😍✨キャラメルさんも気になるので覗いてみます♥️アドレさんはフルーツが美味しいんですね😄✨マツバラさんにアドレさんですねφ(..)メモってみてきます!ありがとうございます✨
- 10月15日
♡ふわり♡
津福本町のパティスリーアドレで作ってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😍
アンパンマンに乗り物まで✨😍子供はうれしいですね!みてみます~!✨- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍みてみます