※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

久留米市のケーキ屋さんで一歳のバースデーケーキ、おすすめがあれば教えてください!画像もあると助かります💦

久留米市のケーキ屋さんで一歳のバースデーケーキ、おすすめがあれば教えてください!
画像もあると助かります💦

コメント

マイリー

パティスリーまつばら
有名みたいで
いいみたいですよ😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍みてみます

• 10月14日
あゆ

パティスリーアドレーで2歳の誕生日ケーキを頼みました。
お店にたくさん写真はってましたよ。いろいろ種類があるみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます😍
    かわいいです✨ありがとうございます!みてみます😄

• 10月15日
  • あゆ

あゆ

これはチョコに印刷ですが、手書きもできるみたいです😊

• 10月15日

ル.キャラメルで1歳の誕生日🎂無料で作って貰えますよ😊
1ヶ月前に予約が必要ですけど😬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😂1ヶ月…間に合わない(笑)無料なんて凄いですね!😍

• 10月15日

退会ユーザー

キャラクターとかは出来ないですけど…電話で1歳のバースデー🎂の予約って言って聞いてみたら大丈夫だと思いますよ😊従姉妹も2週間前に連絡して大丈夫って言われたみたいなので🤣

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキかわいいです☺️♥️こちらの別の方の質問で今(5月?)は無料ケーキは終了したかも?というコメントがありました😂もしかしたら今はやってないかもですね…電話では聞きにくいです😅💦

• 10月15日

退会ユーザー

そうなんですね💦💦無料辞められたのかな😅

ちなみにうちは今は津福のアドレさんで注文しています😊
    マツバラさんで上の子2歳の誕生日🎂を注文した事がありますがフルーツ大好きな息子はマツバラさんのは苦手だと言って食べませんでした😭多分、時期的に今の時期だったからなのかもですが😖

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な情報を沢山ありがとうございます😍✨キャラメルさんも気になるので覗いてみます♥️アドレさんはフルーツが美味しいんですね😄✨マツバラさんにアドレさんですねφ(..)メモってみてきます!ありがとうございます✨

• 10月15日
♡ふわり♡

津福本町のパティスリーアドレで作ってもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます😍
    アンパンマンに乗り物まで✨😍子供はうれしいですね!みてみます~!✨

• 10月15日