コメント

さき
同日なのであれば差し入れは大丈夫じゃないですか?
もし持っていくのであればまた飲み物とかでも良さそうかなと思いました。
さき
同日なのであれば差し入れは大丈夫じゃないですか?
もし持っていくのであればまた飲み物とかでも良さそうかなと思いました。
「住まい」に関する質問
遠方に住む実母からお米買えてる?買えてないなら送るよーとラインが来ました🙌 実母の住む地方も5キロ5000円と高いみたいですが甘えてしまおうかなんとかなるから大丈夫!と断るか悩みますーー😭😭 私の住んでるところも実母…
賃貸の駐車場についてです。 この前賃貸契約し、4月30日に入居予定です。 2週間前に内覧した時に、駐車場について、 この物件の駐車場は「普通車1台無料。もう1台は軽か、コンパクトカー1台2000円です。お客様の入られる…
半注文住宅を建てるのですが、子供部屋5.1帖です。 ファミリークローゼットをつける予定なので、各々の部屋のクローゼットをなくして少しでも広くしたいし、なんかスタイリッシュ?な感じでいいなあと考えています。 ファ…
住まい人気の質問ランキング
m.
回答ありがとうございます!
寒かったりしたらホットコーヒーの差し入れとかいいかなとも思ったんですけど寒くもないし午前中差し入れしたから今日はいらないかななんて思ってたのですが不安だったので回答いただけて良かったです🥰💕
さき
午前中の差し入れも何種類もされてて喜ばれたと思います😊
今日は差し入れせず、また後日行く際で良いかと😊
m.
ありがとうございます☺️
そうすることにします💗