家事・料理 八戸市、八戸市近郊にお住まいの皆さん…鬼滅バースデーケーキや、鬼滅風… 八戸市、八戸市近郊にお住まいの皆さん…鬼滅バースデーケーキや、鬼滅風バースデーケーキ、今年頼んだよ~というかた、お写真を見せて頂きたいですm(_ _)m もし、覚えていたら、八戸市内のどちらのお店だったか教えて頂きたいです。 子供の誕生日ケーキに、どこかに鬼滅風ケーキを頼みたいなぁと思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 写真 八戸市 かき(7歳, 9歳, 11歳) コメント ちかこ cafeエイトというところだと、やっていると思います!ケーキ屋さんではないですが、希望を伝えるとできる範囲で希望に沿ってやってくれると思われます! 10月14日 かき インスタ見てきました。 クオリティが高くてビックリしました。 教えてくださってありがとうございます。 10月14日 ちかこ 店員さんも気さくな方ですよ! ただケーキ屋さんじゃなくて本当にすみません🙏 参考程度にしてくださいね! 10月14日 かき ケーキ屋さんじゃなくても出来るんだと思って、目から鱗でした✨ 素敵な情報をありがとうございましたm(_ _)m 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき
インスタ見てきました。
クオリティが高くてビックリしました。
教えてくださってありがとうございます。
ちかこ
店員さんも気さくな方ですよ!
ただケーキ屋さんじゃなくて本当にすみません🙏
参考程度にしてくださいね!
かき
ケーキ屋さんじゃなくても出来るんだと思って、目から鱗でした✨
素敵な情報をありがとうございましたm(_ _)m