※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーマン✳︎
子育て・グッズ

新車ローンのパートでの審査について知りたいです。子育てママさん、フリードやステップワゴンの乗り心地やオススメを教えてください。

新車ローンは、パートでは通らないですかね?(>_<)

子育てママさん、車何乗っていますか?
我が家は現在オデッセイ。燃費も悪く、税金も高く、10年目を迎え最近ついに10万キロ超えました(>_<)
子供が4人、スライドの車を考えています。候補はフリード、ステップワゴン、あたりを考えていますが、オススメや乗り心地など教えて下さーい♪

コメント

旦那がエスティマ乗ってます。私はペーパーで車なしです。

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

ありがとうございます(^∇^)
    エスティマですか! 大きい車ですよね♪
    S君ママさんは車の購入は考えているのですか?

• 7月19日

退会ユーザー

ペーパーで、駐車もできないので、息子が一歳過ぎたら自転車買ってもらいます♪

• 7月19日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

そうなんですね(*^^*)
    自転車もけっこういい値段しますけど、運動にもなるし、子供は喜びそうですね♪
    我が家は車社会の県なので、車がないと大変で(>_<) うちは逆で旦那が車ないので、毎日会社まで送迎ですw

• 7月19日
tunachan

うちは、ヴォクシー乗ってます◡̈♥︎
フリードだと少し小さそうかな?

ヴォクシー乗り心地いいですよ!(•ᵕᴗᵕ•)

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

ありがとうございます(^∇^)
    ヴォクシーも子育てママさんはよく乗られてますよね♪ ちなみに5ナンバーですか?3ナンバーですか? 燃費などはどうですか?質問攻めですみませんw
    やっぱり子供4人でフリードは小さいですかね(>_<)

• 7月19日
ケツノポリス

ステップワゴン乗ってます(*^^*)天井も高く広いのでいいです♩
税金も39000円くらいでファミリーカーにしては維持しやすいです✨