排卵日が明日くらいですか?タイミングが難しいですが、金曜日は遅いでしょうか?D13が排卵日と思ったけど違うかもしれません。
排卵日明日くらいですかね??💦
今日、明日はタイミング無理そうです…
金曜日じゃ遅いですよね?😞💦
D13が排卵日と思ったけど違ったんですかね?💦
- トヨペット♔.゚(2歳11ヶ月, 6歳)

トヨペット♔.゚
基礎体温です!
よろしくお願いします💦

ぴくりん
明日くらいに排卵しそうですね!体温もまだ高温期には入ってなさそうですし、これから排卵かなと思います。
タイミングは今日、明日が理想ですが、金曜の朝ならギリギリ間に合うかもしれません🤔
あとはちょっと早めですが、12日のタイミングにかけるかですね🥺
-
トヨペット♔.゚
濃さ的に明日くらいですよね😭
今日はダメなので明日お願いしてみようと思います💦
12日はちょっと早めですよね〜💦
一応女の子希望なんですが、排卵日当日じゃない方がいいですよね?💦- 10月14日
-
ぴくりん
陽性が出てから36時間以内に排卵なので、明日の夜までには排卵しそうな気がします。
明日のタイミングだと、当日になりそうなので、男の子の可能性は高まるかなーと言う気はしますが、妊娠の確率を上げるなら、明日も取った方がいいと思います!
女の子希望なら、昨日のタイミングが理想な気はしますが、12日だけだとちょっと不安ですよね💦- 10月14日
-
トヨペット♔.゚
今日いきなり濃くなったので、え!まだ終わってなかったの!?と焦りが…💦💦
初めてここまで濃くなったのでビックリです😂
明日もしタイミング取れるならアッサリでしてもらって、とりあえずの妊娠を期待してみようかな…って思います✨
さすがに12日だけじゃ不安です😭💧- 10月14日
-
ぴくりん
いきなり強陽性出るとびっくりしますよね😅
2日前でも男の子の場合もあるし、当日でも女の子の場合もあるし、タイミングで確実に産み分けできるわけでもないので、回数とって妊娠の確率上げる方が良さそうですね✨- 10月14日
-
トヨペット♔.゚
終わったと思ってたのでかなりビックリしました😂
もう運に任せて明日取れれば明日で頑張ります🤣💕
妊娠するかはわからないけど、とりあえずタイミングだけは逃したくないので頑張ってきます😆- 10月14日
-
ぴくりん
頑張ってください✨授かれますように💕
- 10月14日
-
トヨペット♔.゚
ありがとうございます💕
もうすぐ出産ですね🥺💓
お互い頑張りましょう😚💕- 10月14日
コメント