家事・料理 ベビー服の黄ばみがすごくベビーホワイトの漂白剤を買いました2時間ほど… ベビー服の黄ばみがすごくベビーホワイトの漂白剤を買いました 2時間ほど浸け置きをしたのですが、2時間後まだ黄色っぽいのが残ってますが、洗濯すると落ちるのでしょうか?まだ足りないのでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ベビー服 洗濯 漂白 ぷれぷれ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ar しつこい汚れは、つけ置きしてもみ洗いして洗濯機で洗って、またつけ置きして、、を繰り返すと取れました! 10月14日 ぷれぷれ 水だからダメとかですか? 10月14日 ar お湯の方が取れる可能性はあります🤔何回かやって無理なら諦めます😓 10月14日 ぷれぷれ いちねんもたってないんですよね。どのくらい付けますか? 10月14日 ar なんの黄ばみですか?母乳の黄ばみはなかなか取れません😓 2時間でも充分だと思いますが、私はめんどくさい時は一晩とかつけておくこともありますよ! 10月14日 ぷれぷれ 汗や母乳ですね💦 ベビーホワイトっていう漂白剤使ったらだいたい落ちたみたいです🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
水だからダメとかですか?
ar
お湯の方が取れる可能性はあります🤔何回かやって無理なら諦めます😓
ぷれぷれ
いちねんもたってないんですよね。どのくらい付けますか?
ar
なんの黄ばみですか?母乳の黄ばみはなかなか取れません😓
2時間でも充分だと思いますが、私はめんどくさい時は一晩とかつけておくこともありますよ!
ぷれぷれ
汗や母乳ですね💦
ベビーホワイトっていう漂白剤使ったらだいたい落ちたみたいです🤣