コメント

ar
しつこい汚れは、つけ置きしてもみ洗いして洗濯機で洗って、またつけ置きして、、を繰り返すと取れました!
ar
しつこい汚れは、つけ置きしてもみ洗いして洗濯機で洗って、またつけ置きして、、を繰り返すと取れました!
「洗濯」に関する質問
パートを辞めたいです。 先月からパチンコ屋さんでパートをしているのですが、介護職からの転職だったので大きな声で挨拶をしたり、大きな声を出してるのに声が小さいなど言われてしまい...もうこれ以上声出ないよと思っ…
なんだか今日イライラします。 旦那の洗濯物の干し方 卵黄進めないといけないのに食べなかった 離乳食中によそ見して食べない 汚い部屋 物が乗ってるテーブル こんなにイライラしている自分 全てが嫌です
1歳3ヶ月の自宅保育ルーティーンです。 6時〜6時半ごろ起床 7時朝ご飯食べながらNHK見せてその間に洗濯などをします。 7時半ごろから一緒にゴロゴロしながらシール遊びとかおもちゃで遊ぶ 9時過ぎに眠くなってくるので朝…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷれぷれ
水だからダメとかですか?
ar
お湯の方が取れる可能性はあります🤔何回かやって無理なら諦めます😓
ぷれぷれ
いちねんもたってないんですよね。どのくらい付けますか?
ar
なんの黄ばみですか?母乳の黄ばみはなかなか取れません😓
2時間でも充分だと思いますが、私はめんどくさい時は一晩とかつけておくこともありますよ!
ぷれぷれ
汗や母乳ですね💦
ベビーホワイトっていう漂白剤使ったらだいたい落ちたみたいです🤣