※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉から車で3〜4時間以内で行ける温泉地を探しています😊12月頃に行くの…

埼玉から車で3〜4時間以内で行ける温泉地を探しています😊
12月頃に行くので、雪があまり降らない地域でオススメはありますか!?
今のところ伊香保あたりか、那須塩原あたりを考えていますが、その地域は12月は結構雪は降りますか☃️?
スタッドレスははいていくつもりですが、ほとんど雪が降らない地域に住んでいるので、少し心配です😣

コメント

去年の1月に伊香保行きましたが、雪は大丈夫でしたよ😌
うどんが有名みたいで美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊香保大丈夫だったんですね☺️!
    何度か行ったことあって道も少し分かるので、万が一雪がパラついても安心そうです☃️
    うどん食べたいです😆

• 10月14日
はじめてのママリ

埼玉北部に住んでます!12月頭に伊豆長岡行きます(^^)うちはスタッドレスがなかったので安全策で雪が降らないであろうところにしました!スタッドレスあれば12月なら伊香保、那須塩原は大丈夫な気がします!ちなみに今月終わりに那須塩原行く予定です(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊豆方面の方が雪の心配ないですよね☺️!
    私も伊豆方面悩んでます🥺
    12月なら伊香保、那須塩原も大丈夫ですかね✨
    那須塩原いいですよね〜😆

• 10月16日