妊活 卵管検査後、夫婦生活を始めて何日後かとゴールデンタイムで妊娠したかについて相談です。 本日、卵管が通ってるか病院に確認行ってきました! 結果は左右ともにちゃんと通ってるという結果でした👏 検査の後、今日は菌が入りやすいからシャワーにしてね だけで、特に何も言われなかったのですが、 いつから夫婦生活を始めてもいいのでしょうか?? ゴールデンタイムというものがある。とネットやママリで 拝見したので早く試したいと思いました😫 卵管の検査してから何日後くらいに夫婦生活をしましたか? また、ゴールデンタイムで授かれましたか?? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 病院 夫婦生活 卵管 みい(25)(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ららら ゴールデンタイムは周期で2,3ヶ月とかですかね 夫婦生活はタイミング狙ってたのでしばらくあとでした。直後ってことではないと思いますよ。 私はゴールデンタイムでは授かりませんでしたが😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント