※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ子宮口も2センチしか開いてないくて、頭も骨盤にハマってないって言われても、そのすぐに産まれた方いますか?

まだ子宮口も2センチしか開いてないくて、頭も骨盤にハマってないって言われても、そのすぐに産まれた方いますか?

コメント

ゆう

破水して診察してもらった時まだ子宮口あいてない!と言われましたが、その数時間後に産まれました😳
もうすぐですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!緊張してきます☺️

• 10月14日
はっちゃん

予定日1日前に生まれましたが、生まれる2日前が最後の検診だったんですが、その時ちょうど2センチしか開いてないと言われていろいろ動いてくれと言われましたが特になにもせずいきなり陣痛はやってきました😭
陣痛に耐えて病院に行った頃には6センチ開いていました😂

子宮口ガチガチで内診グリグリもできない!って言われてた翌朝陣痛きてすでに5センチになってました!
楽しみですね😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか!
    何があるか分かりませんねほんとに☺️

• 10月14日

2人目が同じようなこと言われた次の日に陣痛きましたよ😊(産まれたのは半日後でしたが🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか!緊張しますね!

• 10月14日