コメント

くっく
あかちゃんって37.5以下は平熱としてる じゃなかったでしたっけ?
でも発熱はなくてもちょっと喉が変~とかかったるい~みたいなのがあるかもですね
病院に行ってもぐったりしてなかったら様子見 なんて私はよく言われてましたよ💦心配ですが、ね
あと、
生後何ヶ月かくらいはお母さんの免疫を貰ってるから~とか言われましたが
うちの子ももうちょい後でしたが良く鼻風邪をひいてました😭

退会ユーザー
うちの1番下の子もこの前2人目の風邪がうつって、様子見してたら39度でて焦って病院行きました😅
上の子がいるとお母さんの免疫があってもどうしても色んな病気うつっちゃうので、熱が38度超えたりおっぱいが飲めなくなるほどぐずぐずになったら病院に連れて行きます☺️
-
はじめてのママリ
病院行ってきました。
上の子保育園で手足口病流行ってるみたいで心配になり行きました😅- 10月14日

まの
この間うちの子も風邪ぽくて病院に行ったんですが、その時うちの子は熱は無かったんですが、先生に37.5度超えたら3ヶ月の子はやばいからすぐに病院に来てと言われました!!
-
はじめてのママリ
病院行ってきました。
不安で夜迎えるより先生に診てもらって安心しました😊
ありがとうございます- 10月14日
はじめてのママリ
38.7°まであがったので
病院いってきました。
ありがとうございました😊
くっく
あ、38.7度でしたか!打ちミス?私の見間違えでしたかね💦
小さい頃は痙攣とかしたら怖いですし、寝苦しかったりするので