コメント

✦Y_Jes✦
タイミングが合わなかったりしたら特に無理して…とかじゃなくても大丈夫だと思いますよ!
母乳を溜めておく許容量が超えてるときみたいな感じだと思うので、飲ませられるなら尚良しなんじゃないかと🤔
母乳が作られてるタイミングってことだと思うので、ちょっとずつ出も良くなってきてる兆しなのかもしれないなあと感じました!
✦Y_Jes✦
タイミングが合わなかったりしたら特に無理して…とかじゃなくても大丈夫だと思いますよ!
母乳を溜めておく許容量が超えてるときみたいな感じだと思うので、飲ませられるなら尚良しなんじゃないかと🤔
母乳が作られてるタイミングってことだと思うので、ちょっとずつ出も良くなってきてる兆しなのかもしれないなあと感じました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子夏服 外出用に購入したくてネットで見つけたのですが 男の子でこの服変ですか? とても可愛いな~と思ったのですが 女の子向けでしょうか? それとロンパースで出掛けるのはありでしょうか?💦 まだ夏…
生後3ヶ月におすすめのおもちゃありましたら教えて頂きたいです! 最近掴んだり触ったりできるようになり、ジムやメリーで遊ばせているのですが新しいものも買いたいなと思ったので🥹
現在生後3ヶ月で体重5700gなのです。 現在テープタイプSサイズの使用しているのですが夜は必ず漏れてしまいます。 足の力がすごく寝てる時も動きが激しいので起きた時にははんけつ状態になっています💦 ウエストには余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳だけのときはこんなことなかったんですが、ミルクを足してから時々なるようになりました。出が良くなってきてるならうれしいです!!ありがとうございました