妊娠・出産 9月末に帝王切開をして2週間たちました。上の子の時は退院後はもう痛く… 9月末に帝王切開をして2週間たちました。上の子の時は退院後はもう痛くなくて普通に痛みも感じず歩けていたのですが、今回は、座る、寝転ぶ等は全く痛くないのですが、立って歩いていると激痛で、1分後には座り込まないと立っていられない程です。産院に見てもらった方がいいのでしょうか。こんなものですかね。上の子の時に背筋伸ばしてスタスタ歩けていたので心配で、、、。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 産院 帝王切開 上の子 あんこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍑🍒 私は1人目、そんな感じでしたよ。 背筋伸ばしてスタスタとか無理でした😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント