きりん
うちも次女は一度の量がその頃は60~80とかでしたよ。
6ヶ月までは混合でしたが、上の子は完母だったのでミルクの量とかはあまり分からず。
6ヶ月で完ミになりましたが、それでも缶に書いてある目安量と比べると少なくて…😅💦
元気なら様子見でいいと思いますよ👍
寝返りしたりずりばいして動けるようになってきたら、飲む量が増えました😄
きりん
うちも次女は一度の量がその頃は60~80とかでしたよ。
6ヶ月までは混合でしたが、上の子は完母だったのでミルクの量とかはあまり分からず。
6ヶ月で完ミになりましたが、それでも缶に書いてある目安量と比べると少なくて…😅💦
元気なら様子見でいいと思いますよ👍
寝返りしたりずりばいして動けるようになってきたら、飲む量が増えました😄
「男」に関する質問
長男がシール帳を作って交換したい🥺と言い出しました😅 その前までは興味ないと言っていましたが、仲のよいメンバーがどんどん持ち始め、交換今度しよう!と言われたようで、頭の中はシール帳とドッジボールのことでいっぱ…
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
キャパオーバーで、仕事をセーブしようと思うのですが、甘えでしょうか、、、 7:30に子供(5歳3歳男児)を保育園に預けて17時過ぎに迎えに行き、そこから子供連れてスーパー行ったりすると帰宅後HPが残ってません😇 転勤で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント