お仕事 会社から復職確認の電話が来たので育休延長からの2人目妊娠報告しました… 会社から復職確認の電話が来たので 育休延長からの2人目妊娠報告しましたが 急だったので気が動転してしまいました。 地味に緊張した…(笑) 一応2人目産休の日程調べてたから 大丈夫…だよね? また来週保育園どうなったか電話するのでまたドキドキするけど… まあ、家族計画の方が大事なので後悔はないし 迷惑かけるので申し訳ないという気持ちだけ持ってまた話をしようと思います… 大丈夫…ですよね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 保育園 産休 2人目妊娠 夫 家族 会社 妊娠報告 復職 育休延長 すみっコでくらしたい(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🔰 申し訳ない気持ちわかります!けど家族計画大事だし☺️ 大丈夫ですよ!! 10月14日 すみっコでくらしたい そうですよね^^* ありがとうございます 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
そうですよね^^*
ありがとうございます