雑談・つぶやき 普段動こうなんて気になることないのに妊娠中に限って腹筋してみようか… 普段動こうなんて気になることないのに妊娠中に限って腹筋してみようかな、鉄棒できるかなとか考えて あ、妊婦だった。ってなる😅 多分産後は運動する気なんてまたなくなるんだろうな 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 運動 妊婦 産後 妊娠中 ao(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいびん 分かります😂 妊娠中ほぼ安静で歩くことすらなかなかさせてもらえなかったので産後はたくさん運動するぞーっ!!ってなっていたのですが産後1年以上ほぼ何もしていません😭笑 10月14日 ao 人生の半分以上だらだら動かず過ごしてるのできっと産後も運動しないとおもいます🙄 10月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
人生の半分以上だらだら動かず過ごしてるのできっと産後も運動しないとおもいます🙄