雑談・つぶやき 明日は、旦那の給料日💰先月結構危険な現場(35メートルの鉄塔塗り)だっ… 明日は、旦那の給料日💰 先月結構危険な現場(35メートルの鉄塔塗り)だったから、現場手当➕されるみたいだけど、いくらなんだろ😅 なんせボーナスも無いような会社だから、期待薄い😑 予想では日給➕1万とかじゃ無いかな💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 会社 給料 ボーナス ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 こんにちは~🥰 旦那様とても危険なお仕事されてるんですね😱💦 私は高所恐怖症なので想像しただけで吐きそうです🤣🤮 10月14日 ひま婆🌻 こんにちは😊 塗装職人してます。 命綱付けてても、すごく高くて怖かったと話してました💦 あたしもあまり高いとこは苦手です😂 めっちゃ怖いですよね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは😊
塗装職人してます。
命綱付けてても、すごく高くて怖かったと話してました💦
あたしもあまり高いとこは苦手です😂
めっちゃ怖いですよね😭