妊娠・出産 32週から粘液栓出た方いますか?先ほどいつものおりものとは違う少し黄色がかったスライムのような、指でつまめるとろっとしたのが出てきました。粘液栓ですか? 32週から粘液栓出た方いらっしゃいますかー? 先ほどいつものおりものとは違う 少し黄色がかったスライムのような、 指でつまめるとろっとしたのが出てきました!💦 粘液栓ですか?😵 最終更新:2020年10月14日 お気に入り おりもの 妊娠32週目 いろはす(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ru✩.*˚ 出てましたー! 私は黄緑色の鼻水のような粘液栓でした! 痒み等なければカンジダでは無いと思いますし、粘液栓だと思いますよ*˙︶˙*)ノ" 10月14日 いろはす 切迫早産で先週退院してきて、 次の病院受診は来週なんですが… 粘液栓が出てビックリしてしまって😱正産期まで持ちましたか?? 10月14日 ru✩.*˚ わたしも切迫早産気味といわれ、正産期までリトドリン処方されてました! 出産は39週でしたよ*˙︶˙*)ノ" 私の場合は出続ける訳ではなく、踏ん張ったあとによく出てた気がします(笑) 人によるとは思いますが、出たから直ぐに出産!という訳では無いと思いますよ! 10月14日 いろはす 安心しました😭 ありがとうございます😆🎶 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす
切迫早産で先週退院してきて、
次の病院受診は来週なんですが…
粘液栓が出てビックリしてしまって😱正産期まで持ちましたか??
ru✩.*˚
わたしも切迫早産気味といわれ、正産期までリトドリン処方されてました!
出産は39週でしたよ*˙︶˙*)ノ"
私の場合は出続ける訳ではなく、踏ん張ったあとによく出てた気がします(笑)
人によるとは思いますが、出たから直ぐに出産!という訳では無いと思いますよ!
いろはす
安心しました😭
ありがとうございます😆🎶