コメント

ru✩.*˚
出てましたー!
私は黄緑色の鼻水のような粘液栓でした!
痒み等なければカンジダでは無いと思いますし、粘液栓だと思いますよ*˙︶˙*)ノ"
ru✩.*˚
出てましたー!
私は黄緑色の鼻水のような粘液栓でした!
痒み等なければカンジダでは無いと思いますし、粘液栓だと思いますよ*˙︶˙*)ノ"
「おりもの」に関する質問
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
7w1dですが、おりものに混じって出血がありました😭 病院に電話をしましたが、血が増えるとか腹痛があるとかでなければ様子見と言われました。 初期には出来ることがないと分かっていてもドキドキします😭 初期に出血した…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろはす
切迫早産で先週退院してきて、
次の病院受診は来週なんですが…
粘液栓が出てビックリしてしまって😱正産期まで持ちましたか??
ru✩.*˚
わたしも切迫早産気味といわれ、正産期までリトドリン処方されてました!
出産は39週でしたよ*˙︶˙*)ノ"
私の場合は出続ける訳ではなく、踏ん張ったあとによく出てた気がします(笑)
人によるとは思いますが、出たから直ぐに出産!という訳では無いと思いますよ!
いろはす
安心しました😭
ありがとうございます😆🎶