お仕事 保育園預けながらパートされている方、どんなお仕事されてますか⁇私は仕… 保育園預けながらパートされている方、どんなお仕事されてますか⁇ 子供がもう少し大きくなったら働きたいのでどんなお仕事されてるのか参考にしたいです☺︎ 私は仕事辞める前、歯科で働いてたんですが次は全く違う仕事もしてみたいなと思ったり… 何か自分がやってておすすめのお仕事など有れば教えてほしいです✿よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 保育園 おすすめ パート 歯 ぽん コメント 初めてのママリ🔰 事務職してます! 前職は土日関係なしの接客業でしたが、土日休みの仕事に転職したくて事務の仕事にしました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント