妊活 生理予定日3日目で内膜も厚く、検査薬も陰性。可能性は低いでしょうか? 今日で、生理予定日3日目が経とうとしてます!本日病院に行ったのですが、まだ内膜も厚く生理がくる感じではなかったのです..検査薬も陰性でした! これは、もう可能性はないですよね? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自分の場合、生理予定日から4日目は陰性で5日目で陽性になってました。 なので3日だとまだわからないと思います! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ホントですか?生理がくる感じも全くなくて..不安です!😭 10月14日 はじめてのママリ 私なんて生理きそうな感覚なのに来なかったので、来る感じもないなら全然可能性あると思います✨ 妊娠してると良いですね😳✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 病院で陰性と言われると、可能性がないのかな..と思ってしまいますね💦あたしも生理くるまで、信じたいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホントですか?生理がくる感じも全くなくて..不安です!😭
はじめてのママリ
私なんて生理きそうな感覚なのに来なかったので、来る感じもないなら全然可能性あると思います✨
妊娠してると良いですね😳✨
はじめてのママリ🔰
病院で陰性と言われると、可能性がないのかな..と思ってしまいますね💦あたしも生理くるまで、信じたいと思います!