ママリ
全然大丈夫だとおもいますよ!!!次行ったときには見えますよ( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎
さくら🔰
私もそうでした。
2日後か3日後にたまたままた検診があってそのときには胎芽も心拍見えたので、6週0日じゃまだまだこれからかなと。☺️
ママリ
全然大丈夫だとおもいますよ!!!次行ったときには見えますよ( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎
さくら🔰
私もそうでした。
2日後か3日後にたまたままた検診があってそのときには胎芽も心拍見えたので、6週0日じゃまだまだこれからかなと。☺️
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
一週間前に検査薬陽性 月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね? とりあえずキッチンペーパーに包んで冷…
9/12に病院で胎嚢4.0mm確認できたのですが もし7/15の行為で妊娠したとしてたら 週数的に合わないと思うのですがこの大きさはあり得ますか? よろしくお願いしますm(__)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント