お金・保険 主婦の皆さんはみんなへそくりしてるものなのですか?私は最初していまし… 主婦の皆さんはみんなへそくりしてるものなのですか? 私は最初していましたが、もうそれもなくなり今はまったくしていません。 ただ、私の周りの男性は保険屋さんとかしかり主婦みんながへそくりをしていると思ってる人が多いんです。 いや、そんな余裕ないけど?て感じですけど。 皆さんはへそくりしていますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 保険 主婦 男 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん している 10月14日 はじめてのママリさん していない 10月14日 しろ へそくりというか、余ったお小遣いは自分の口座に貯めてますよ😃 夫婦お互いそんな感じです! お小遣い制なので😄 10月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント