退会ユーザー
答えになってないかもですが
私の親がそうでした。
人間だから仕方ないとは思います。そして私が今旦那とそうです。だけど、私は親が離婚して父親に引き取られました。いっぱい苦しんだし辛かった。だから、旦那と離婚したいけど、子どもを思ったらやっぱりできません。
いいことも悪いこともたくさんありますが、でもみんながみんなそうじゃないし、離婚したいならすればいい。だけどそのあとの子どものケアが
一番大切だと思います。
人間だもん限界はありますよね
退会ユーザー
答えになってないかもですが
私の親がそうでした。
人間だから仕方ないとは思います。そして私が今旦那とそうです。だけど、私は親が離婚して父親に引き取られました。いっぱい苦しんだし辛かった。だから、旦那と離婚したいけど、子どもを思ったらやっぱりできません。
いいことも悪いこともたくさんありますが、でもみんながみんなそうじゃないし、離婚したいならすればいい。だけどそのあとの子どものケアが
一番大切だと思います。
人間だもん限界はありますよね
「不倫」に関する質問
どなたか知恵をお貸しください😭 年が明けてから別居中で、夫婦間で離婚か再構築かの話し合いをしている最中です。 子供達を連れて実家に帰ってきているのですが、息子は主人のiPadでYouTubeを見たりしていたのでiPadも持…
今出来ることは何かありますかね? 離婚を考えています。理由はただただ旦那が嫌い、その一点です。世間一般的には家事育児にも参加するいい旦那かもしれませんが、顔を見るのも話をするのも同じ空気を吸うのも嫌な状況で…
結婚って人生の一大イベントと思ってましたが、紙切れ一枚で結婚できて、紙切れ一枚で離婚できて、結婚してても不倫したり、、 結婚って何のためにするんですか? 結婚する理由を教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント