※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
妊娠・出産

妊娠36週の方いますか?(^^)毎日運動などしてますか?

妊娠36週の方いますか?(^^)
毎日運動などしてますか?

コメント

ママリ

してないです🤣
ほとんど寝てます笑

そうくんママ

運動はしてないですけど、
2階に洗濯物干したり、掃除したりして動くようにはしてます😊

はじめてのママリ🔰

運動は特別してませんが家の掃除徹底的に初めてみました😊
あとは上の子2人と外遊びくらいですかね😊

はじめてのママリ🔰

特別運動はしてないですが掃除したり洗濯したり家事で動きまわってます
産まれる前に片付けなきゃーと毎日少しずつ整理整頓してます(^^)

おだちゃん

2歳の息子のお散歩に後ろからついていってるだけです!
家ではゴロゴロしてます笑

nuts

お腹が張りやすいので特に運動はしてません😵💦
上の子に付き合って2階の部屋へ何度か移動したり、外でシャボン玉したりするくらいです。笑

あり☺︎

運動しようとウォーキングを頑張っていたら赤ちゃんの体重が増えていなかったので安静にするようにって言われました💦1週間安静にしてたら体重増えたのでこれからはあまり動かないつもりです!

めんたいおにぎり

なるべく家事はしてますが、体を優先して午後はほとんど寝てます😅

はじめてのママリ🔰

運動してないです!
私は先生から羊水が大きいのでお家でじっとしててと言われてるので
なるべく動かないようにしてます。

mona

頸管が長く、子宮口ががっちりしてるねって言われたので、毎日少し股関節ストレッチと、家事、あと30分は歩くようにしています。でも張りやすいので、張った時は横になるようにしています(^-^)

はぴ

毎日お腹重くてペンギンみたいな歩きかたですが…1時間半くらいは外歩いてますよー!