※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

人生で恥ずかしかったこと、小学校の高学年?ぐらいにお店にあるトイレに…

人生で恥ずかしかったこと、小学校の高学年?ぐらいにお店にあるトイレに備え付けられてる小さい子どもを乗せるイスに乗れるか挑戦したら、ベルトが解除出来なくなってパニックになって泣き叫んでトイレにいた人がお店の人呼んできて、モップとかの棒の部分で鍵開けて助けてくれたんけど、解除させるのにズボンきつかったからズボン脱いでたし、いろいろ恥ずかしくてその後お礼も言わずに走り去ったこと、、あとアメリカに1年留学したことがあって、あんまり上達しなかったけど普通の人よりかは出来るんじゃないかみたいな自信があって、結婚してから旦那とグアム行った時に、グアム着いて入国審査で並んでたらいきなり横から職員のおっちゃんにガーっていろいろ言われて、直前に前の人に言ったことかなと勝手に解釈して、目の前の人が言ったこと同じこと言ったら全然ちがくて、おっちゃんキョトンなって目の前の恐らくグアム人の彼氏がいるイケイケのお姉さんに彼はこうこうこう言ってますって訳されたこと笑 旦那にお前留学してたんじゃないの?言われて落ち込んだ&恥ずかしかった笑

コメント