※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

Bluetoothイヤホンを手に入れた旦那、通勤中に音楽を聴いてるんだと思う…

Bluetoothイヤホンを手に入れた旦那、通勤中に音楽を聴いてるんだと思うけど、電話もそのまましてくれるのはいいんだけど、周りの音を拾いすぎて肝心の旦那の声が聞こえないことがしばしば。
今朝も自転車を置いて駅に向かう途中に電話してきたけど、外だから声量を気にしてそんなに大きな声で喋ってないのと、周りの車の音と改札の音でほぼ聞こえず💧
私は「ん?えっ⁈」しか言ってなかった気がする😓

「たいしたことじゃないんだけど」とか「余談なんだけどさ」って電話かけてくるんだけど、今言うことかね?って事とかがほとんど💨思いつきで電話よこしてるんだろうな💧

本当面倒くさい💨💨

コメント

分かります😂💦💦
うちの旦那は車通勤ですが軽バンで音うるさいし高速走りながらBluetoothイヤホンで電話してくるので聞こえづらいです💧
しかも同じくどうでもいい話がほとんど…
イヤホンは今まで何度か買い替えてて物によってはしっかり聞こえますが、それでも今話す必要ない電話はいらないですよね😅
忙しい時とかイラっとします(笑)

• ちゃんこ

ちゃんこ

高速を走りながらも聞こえにくそうですね💦
    どうでもいい話ならしてくれなくていいよって思いますし、こっちだってやらなきゃいけない事あるんだよ‼︎って思います😩💨

• 10月14日
娘のママ

ありますね!!😂
そういうときは聞こえないから切るねー!で切ります笑

• ちゃんこ

ちゃんこ

今度から朝の電話はうちもそうしようかしら(笑)

• 10月14日
くうちゃん

私もBluetoothするし、向こうもしたりするので拾うのめっちゃ分かります!!

ガヤガヤなるけどいい?とか聞いて電話したりしますがそれでもガヤガヤなりすぎてたりすると、めんどくさくて切っちゃいます😂

• ちゃんこ

ちゃんこ

私も面倒になったら切っちゃおうかしら😅

• 10月15日