妊娠・出産 乳首が痒く、膿のような物が出た場合、妊娠のサインかもしれません。 妊娠発覚前に、乳首が痒く膿の様な物が出た方居ますか? 私は乳首が痒く、乳輪が少し腫れて、膿のカスがブラジャーにポロポロ落ちてました💦 これって妊娠のサインなんでしょうか? 🤔 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 乳首 妊娠 ブラジャー 結羅 コメント 初めてのママリ 私は生理予定日1週間前くらいからずっと乳首が痒いし痛いしブラジャーも付けれないほどでした! そんなこと今までなかったのでもしかして!と思って予定日5日後に検査したところ陽性でしたよ!😊 10月15日 結羅 乳首から、膿の様な物は出なかったんですか? 私は、痒くてかいたせいか、ブラジャーに出血の跡がありました😖😖😖 膿のカスみたいのも、ポロポロとあって、怖い病気かなぁ💦なんて、思ってしまい、、、 妊娠なら良いのですが☺️ 10月15日 初めてのママリ 膿というか分泌液?みたいなのは出てました!血は出ませんでしたが、黄色いカスみたいなのが乳首に少し張り付いてる感じでしたよ! 妊娠すると乳首から膿のような分泌液が出ることもあるそうなので妊娠だといいですね!☺️ 10月15日 結羅 そうです。 膿とゆぅかカスで、茶色の固まりです(笑) 有り難うございます🙇 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結羅
乳首から、膿の様な物は出なかったんですか?
私は、痒くてかいたせいか、ブラジャーに出血の跡がありました😖😖😖
膿のカスみたいのも、ポロポロとあって、怖い病気かなぁ💦なんて、思ってしまい、、、
妊娠なら良いのですが☺️
初めてのママリ
膿というか分泌液?みたいなのは出てました!血は出ませんでしたが、黄色いカスみたいなのが乳首に少し張り付いてる感じでしたよ!
妊娠すると乳首から膿のような分泌液が出ることもあるそうなので妊娠だといいですね!☺️
結羅
そうです。
膿とゆぅかカスで、茶色の固まりです(笑)
有り難うございます🙇