コメント

初めてのママリ
私は生理予定日1週間前くらいからずっと乳首が痒いし痛いしブラジャーも付けれないほどでした!
そんなこと今までなかったのでもしかして!と思って予定日5日後に検査したところ陽性でしたよ!😊
初めてのママリ
私は生理予定日1週間前くらいからずっと乳首が痒いし痛いしブラジャーも付けれないほどでした!
そんなこと今までなかったのでもしかして!と思って予定日5日後に検査したところ陽性でしたよ!😊
「妊娠」に関する質問
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
稽留流産のご経験がある方、もし良ければ教えてください🙇♀️ 8月に流産、手術し 1ヶ月後に生理が再開しました。 その後10月の予定日から3日経ちますがまだ生理が きておらず、妊娠希望しているので 生理予定日に検査しま…
ほぼ愚痴ですがみなさんならどうされるか教えてください。 旦那から離婚切り出されました。 結婚後旦那の地元に引っ越し旦那は会社を作り、私は専業主婦になりました。子どもが2人産まれましたが、妊娠〜1人目1歳すぎま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結羅
乳首から、膿の様な物は出なかったんですか?
私は、痒くてかいたせいか、ブラジャーに出血の跡がありました😖😖😖
膿のカスみたいのも、ポロポロとあって、怖い病気かなぁ💦なんて、思ってしまい、、、
妊娠なら良いのですが☺️
初めてのママリ
膿というか分泌液?みたいなのは出てました!血は出ませんでしたが、黄色いカスみたいなのが乳首に少し張り付いてる感じでしたよ!
妊娠すると乳首から膿のような分泌液が出ることもあるそうなので妊娠だといいですね!☺️
結羅
そうです。
膿とゆぅかカスで、茶色の固まりです(笑)
有り難うございます🙇