※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結羅
妊娠・出産

乳首が痒く、膿のような物が出た場合、妊娠のサインかもしれません。

妊娠発覚前に、乳首が痒く膿の様な物が出た方居ますか?
私は乳首が痒く、乳輪が少し腫れて、膿のカスがブラジャーにポロポロ落ちてました💦
これって妊娠のサインなんでしょうか?
🤔

コメント

初めてのママリ

私は生理予定日1週間前くらいからずっと乳首が痒いし痛いしブラジャーも付けれないほどでした!
そんなこと今までなかったのでもしかして!と思って予定日5日後に検査したところ陽性でしたよ!😊

• 結羅

結羅

乳首から、膿の様な物は出なかったんですか?
    私は、痒くてかいたせいか、ブラジャーに出血の跡がありました😖😖😖
    膿のカスみたいのも、ポロポロとあって、怖い病気かなぁ💦なんて、思ってしまい、、、
    妊娠なら良いのですが☺️

• 10月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

膿というか分泌液?みたいなのは出てました!血は出ませんでしたが、黄色いカスみたいなのが乳首に少し張り付いてる感じでしたよ!
    妊娠すると乳首から膿のような分泌液が出ることもあるそうなので妊娠だといいですね!☺️

• 10月15日
  • 結羅

結羅

そうです。
    膿とゆぅかカスで、茶色の固まりです(笑)
    有り難うございます🙇

• 10月15日