※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

一晩トイレを我慢できなかったことについて、身体の変化を感じています。1人目の時より頻尿になったことに驚いています。

一晩トイレ我慢できなくなってしまった…この時期から身体の内部は変化してるんだね。1人目の時はこんなに頻尿じゃなかったのにな🤣

コメント

mnrhnk29

初期からずっと頻尿で、なぜ、7ヶ月頃から落ち着いて夜起きない日がたまにある!ってくらいになりました!
トイレに行くと眠れなくなるから困りますよね😭

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

たまにでいいからトイレ行かずに朝が来ることを少し期待してみます🥺✨
    これつぶやいた後、二度寝しないで自分の時間を楽しむのもありだなと思いながらも今日は寝ました🤣

• 10月14日

わたしも夜中一回は起きるようになってしまいました😭🤦‍♀️
息子の妊娠時は後期のみだったのに、今回は初期からの頻尿🤷‍♀️
夜中歩いて何度もトイレいくの面倒くさいです😂 寝たいのに~😅

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

一緒ですね😭出産予定も近いですね❤️
    これからもっと寒くなったらよりトイレに行くの面倒くさくなりそうです😔💦

• 10月14日