コメント

みぃ
わたしなら電気消してと起こしますw
布団かけにはいきません!

ma-.
色々な所の電気をつけっぱなし…私が嫌いなパターン…😢
ある程度の節電はしてもらいたい…😢
-
犬派です
コメントありがとうございます😊
寝落ちしたリビングは仕方ないとしても、なぜトイレや洗面所もつけっぱなし?って感じです😓- 10月14日
みぃ
わたしなら電気消してと起こしますw
布団かけにはいきません!
ma-.
色々な所の電気をつけっぱなし…私が嫌いなパターン…😢
ある程度の節電はしてもらいたい…😢
犬派です
寝落ちしたリビングは仕方ないとしても、なぜトイレや洗面所もつけっぱなし?って感じです😓
「旦那」に関する質問
まっじで質問なんですけど、 皆さんどうやってお金のやりくりしてますか? 旦那と私の年収合わせて700万くらいです。 (ボーナス合わせて 育休明けに時短勤務になる為年収下がります。 家賃光熱費と保険代と携帯代で7万…
長くなりますがお時間のある方意見を聞かせてください🙇🏻 産休に入り1000ピースのパズルを購入しました。 先日 旦那と5歳の子を留守番させ買い物に行き帰ったらパズルが壊れていて、子供に「ぶつかって壊してしまった」…
トイレのタンクの上に手洗い場がついてるタイプの我が家なんですけど、普段手洗い場は来客の際しか使われません。 今日お休みでずっと家にいるんですがさっきトイレに行ったら水がしとしと流れていました… え、誰か住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
犬派です
最初は風邪引くよ!と優しく起こしましたがまた寝てたんでキレ気味に風邪引くよ!?😡と起こしたら不服そうな顔されました(ー ー;)
風邪引いてダルそうにされるの見るのも腹立つので😂