ファッション・コスメ 7年前に当時彼氏(現旦那)からもらった、ティファニーのオープンハート… 7年前に当時彼氏(現旦那)からもらった、ティファニーのオープンハートのネックレスを今更つけてよ!とか言われ始めました。 ずっとつけてなかったです。 でも正直、ちょっと恥ずかしいなって気持ちもあり、一粒ダイヤとかなら可愛いけどハートか、、と思いながらなかなかつける気になりません💦 でもそんなこと旦那には言えず、、ハートの部分を服の内側に入れてつけてるんですが、オープンハート今更ちょっとださくないですか?😭 最終更新:23時間前 お気に入り 1 旦那 服 もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママともとか30超えてる人はよく言ってますね💦 多分オープンハートだからじゃないですかね😂 ハートでもダイヤが入ってる系ならもう少しつけられたりするのかなと思ったり🧐 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント