家事・料理 倉敷市内でお供え用の綺麗な果物を売っている所を教えてください!お値段… 倉敷市内でお供え用の綺麗な果物を売っている所を教えてください! お値段はいくら掛かっても大丈夫です。 5種類ほど購入したいので、種類が豊富な所が嬉しいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 夫 値段 倉敷市 ママ*ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くろまる 倉敷駅前の天満屋地下はいかがでしょうか? お供え用かは分かりませんが、種類も豊富で質の良いものを扱っていますよ。 10月14日 ママ*ママ 天満屋の地下にフルーツ屋さんありましたね! 確かに綺麗だった印象があります。 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ*ママ
天満屋の地下にフルーツ屋さんありましたね!
確かに綺麗だった印象があります。
ありがとうございます!