コメント

りー
私は邪魔しないです。いろいろ考え、感じながらの行動だと思うので!
危ないときだけ、チャチャ入れます(^^)

mikko♡
一人遊びは邪魔しないで見守ってあげたほうがいいみたいです(*´-`)私も危険がなければ見守っています。
-
もらたま
ありがとうございます(*^^*)
こうやって色々学習して成長していくんですよね♡
私も見守ることにします!- 7月20日
りー
私は邪魔しないです。いろいろ考え、感じながらの行動だと思うので!
危ないときだけ、チャチャ入れます(^^)
mikko♡
一人遊びは邪魔しないで見守ってあげたほうがいいみたいです(*´-`)私も危険がなければ見守っています。
もらたま
こうやって色々学習して成長していくんですよね♡
私も見守ることにします!
「ハイハイ」に関する質問
今月生後7ヶ月の男の子です。 ズリバイがなかなか習得できずで、心配です。 四つん這いにはなるのですが、そこから腕を 前に動かしたり、腕を使っての前へとズリバイ することが難しいようで、なかなかすすみません。。 …
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
生後8ヶ月です。ここ最近、毎日うつ伏せになって寝ます。 寝入る時は仰向けでも、途中で寝ぼけてるのか?突然ムクっと起きてハイハイしたりコロコロしだして、結局うつ伏せになってまた寝る感じです😂 これを一晩に何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もらたま
動き出して数日でかなり長距離移動するようになったので目が離せませんが、私も出来るだけ見守流ようにします!!