はじめてのママリ🔰
あっ。誕生日プレゼントにすごく悩んでます!の間違いですΣ(・□・;)

のんぽて
うちの子はペットショップで見たウサギがどうしても欲しいと言って誕生日3ヶ月前ぐらいからずっとおねだりしてしてました。他にオモチャを見に色々連れて行きましたが、かたくなにウサギと言って聞かなかったので、根性負けしてウサギを飼育する事になりました。
-
はじめてのママリ🔰
うさぎですかー!?写メで見るとすんごく可愛いー!!!うちもほしくなります⍢⃝ ⍤⃝ ペットっていいですね〜♡ありがとうございます!!!
- 7月20日

なやか
メルちゃんを2歳の誕生日にあげたので、そのお友だちのユカちゃんとメルちゃんのお家にしました\(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
うちも2歳のプレゼントはメルちゃん等でした( ^ω^ )お友達にゆかちゃんっているんですね!初めて知りましたwwありがとうございます♡
- 7月20日

のんぽて
11月の誕生日にうちにきた子です。

虹ママ
メルちゃんグッズです。
誕生日とクリスマスにちょこちょこ集めています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱメルちゃんグッズは人気ですね〜♡ありがとうございます!
- 7月20日

たまひよん
女の子なのですが、その時プリキュアが大好きだったので
プリキュアストアに行き、プリキュアの格好して写真を撮ったりそこに売ってる欲しいものを買ってあげました(*´˘`*)♡
-
はじめてのママリ🔰
プリキュアですかー♩やっぱお店に一緒に行ってほしい物をあげた方がいいのかな、、、
ありがとうございます!- 7月20日
コメント