コメント

はじめてのママリ🔰
うちの3歳も、寝てから2時間で起きて→寝る→また2時間後に起きる→今やっと寝たところです😭
ホントやめてほしいですよね⋯⋯
はじめてのママリ🔰
うちの3歳も、寝てから2時間で起きて→寝る→また2時間後に起きる→今やっと寝たところです😭
ホントやめてほしいですよね⋯⋯
「動画」に関する質問
足は朝9時から健診で、16wになったので そろそろ性別が分かりそうで💦💦 ドキドキしてこんな時間に目が覚めました🤣(AM2:30) 元気だったらそれが1番!て本当に思うのに、 やっぱり気になる性別😭😭😭 12w4dのエコーを何度も…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
3ヶ月の赤ちゃんについて 今日お風呂に入れた時に斜め下節目がち?に一点を見つめずっと私の足を足蹴りしてる行動があり、私の顔を近づけると目で追いかけてはいたけど呼びかけても何も反応がなく、息は止まってないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあああ、お疲れさまです🥲
本当にどうしてそんなにショートスリーパーなのか教えて欲しいです、、、
うちはまだ寝そうにないので早く寝てくれることを願ってます😭