はじめてのママリ🔰
私の旦那も外だと父親ぶります😡
人と会ってるときは、わざと
今日は~してくれるんだ!助かる~!
と言いますw
でも、いつも何もやっていないのは傍から見たら、大抵わかるものですよ🤭

ぷみえ🌈🔰
大人の対応取れるようになったら、旦那のパパとしての存在意義が無くなりそうなので嫌なところは言います😇😇
はじめてのママリ🔰
私の旦那も外だと父親ぶります😡
人と会ってるときは、わざと
今日は~してくれるんだ!助かる~!
と言いますw
でも、いつも何もやっていないのは傍から見たら、大抵わかるものですよ🤭
ぷみえ🌈🔰
大人の対応取れるようになったら、旦那のパパとしての存在意義が無くなりそうなので嫌なところは言います😇😇
「旦那」に関する質問
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
旦那依存症です。とても苦しいです。子供ができたら治るかなと思いましたが、2人産んで、さらに悪化しました。好きで好きでなんで構ってくれないのか、毎日辛くてイライラします。旦那のことしか考えてないかもしれない、
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント