コメント
ママリ
息子が小学校上がる直前に手術しました。
一晩検査のための装置をつけて寝て、無呼吸だったので扁桃腺肥大部分とアデノイド切除しました。
それからはほぼいびきかかなくなりました。
もう10年前のことです。
料金は保険診療分は医療費助成効くのでお住まいの自治体の制度によるかと。
入院1週間くらいしたと思うので、自費部分も多少あったかとは思いますが…ごめんなさい忘れました🙇♀️
ママリ
息子が小学校上がる直前に手術しました。
一晩検査のための装置をつけて寝て、無呼吸だったので扁桃腺肥大部分とアデノイド切除しました。
それからはほぼいびきかかなくなりました。
もう10年前のことです。
料金は保険診療分は医療費助成効くのでお住まいの自治体の制度によるかと。
入院1週間くらいしたと思うので、自費部分も多少あったかとは思いますが…ごめんなさい忘れました🙇♀️
「体型」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
やる気スイッチしりませんか?
検査入院があるんですね!費用は自治体によりますよね〜( ゚д゚)いびきが軽減されたら日中の集中力も上がるか?って色々と考えちゃいます笑
ありがとうございました😊
ママリ
検査入院はありませんでした。
家で装置をつけて一晩寝て、その結果を病院に持参する感じです。
睡眠はこれから大人になってもとっても大事なので、キチンと検査されて最良の方法を取られることをお勧めします!
やる気スイッチしりませんか?
あ!自宅で測定なんですね!
わかりました〜受診してみます(*'▽'*)ありがとうございます😊
ママリ
お子さん良くなるといいですね😊