雑談・つぶやき もうすぐ仕事始めてから1ヶ月!産後まったく減らなかった体重が-3㌔😳😳😳… もうすぐ仕事始めてから1ヶ月! 産後まったく減らなかった体重が-3㌔😳😳😳 この調子で妊娠前体重に戻ってくれ〜🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 ポチャッコ🐶(5歳11ヶ月) コメント チャム お仕事お疲れさまです‼️‼️ 私も体重減らないし下半身がどんどん逞しくなるばかりで…年明けから仕事探す予定です😅 やっぱりお仕事すると体動かしたり精神的に疲れたりで減るんですね✨ 10月13日 ポチャッコ🐶 ありがとうございます😊 体重なかなか減りませんよね😭😭 妊娠中18㌔太ってしまい 後9㌔がなかなか落ちなかったのですが すごく感激してます😂😂 減るみたいです! リバウンドしなければいいのですが😭 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ🐶
ありがとうございます😊
体重なかなか減りませんよね😭😭
妊娠中18㌔太ってしまい
後9㌔がなかなか落ちなかったのですが
すごく感激してます😂😂
減るみたいです!
リバウンドしなければいいのですが😭