※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の女友達が下着の画像を送ってきた。許せる行為かどうか気になる。

私も知っている旦那の女友達(大学時代のいつメンの1人)私もあったことある人なのですが、旦那と頻繁にメッセージのやり取りがあります。その女性も彼氏がいるのですが、私の旦那に下着の商品の画像を送ってきてこれどう?というメッセージを見ました。私はあまり親しい男友達がいないのでわからないですが、これでもやもやするのはおかしいですか。
ちなみに旦那はあまり触れず、お前の彼氏に聞けと返事していました。
人の旦那に下着の商品の写真を送ってくるは皆さんなら許せますか

コメント

お豆ママ

許せません。モヤモヤどころかイライラしちゃいます😰😡😰😡

T.(23)

許せないです!
親友並みに仲良い異性だとしても
そんな写真なんか送りませんし
ましてや、奥さんいる人になんて
ありえません!

ちな

意味がわからない😟
イライラします!私も男友達居ないけど
居たとしても結婚してる方に聞きません!

2🐝

許せません。抹殺します。

あー

下着姿じゃないですよね?
みなさん多分勘違いしてませんかね💦

私も男友達いないですが男友達多い子は普通に聞きそうですよね💦
男ウケどうなんだろー的な😅💦
本当に友達だからこそ悪気なく聞いてそう😅
旦那さんの返しで本当に友達っぽいですが
いい気はしないのは確かですよね😱

はぎ

両者悪気がないことは分かりますがいい気はしないです👊そもそも既婚、子持ちの男性と学生時代と同じような付き合いをしている時点で私はありえません👼