ココロ・悩み 今日旦那が保育園に、子供を送ったのですが抱っこをしてもらった子供が… 今日旦那が保育園に、子供を送ったのですが 抱っこをしてもらった子供が先生の胸に手を置いていただけらしいのですが、「えー〇〇君おっぱい触らないよー(笑)」 と、ゆってたらしく旦那は気まづくなり、「すみません、。」 と言ったらしく、先生は笑いながら「いえ、大丈夫だよぉ」 と、言ってたらしいです。 普通言う?と旦那が言っていたのですが 私にはわからずここに投稿させていただきました。 日常的な会話ですよね?m(_ _)m 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 2 旦那 保育園 夫 先生 おっぱい りりか(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント らら よくある話!って私も思いました🙆♀️ 触っちゃダメだよーってちゃんと教えない方がよくないですよね 男の人はやっぱり奥さんとか以外からおっぱいって聞くと恥ずかしいんですかね?🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント