子育て・グッズ 11ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳がでていて様子を見ていたのですが今日の… 11ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳がでていて様子を見ていたのですが今日の夜に37.8度まで発熱してしまいました あした小児科へ行こうと思うのですが 今日の夜は冷やし枕(冷凍庫で凍らせるもの)をして寝かせればいいでしょうか😭 他にやったことがいいことありますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 小児科 冷凍 り(5歳8ヶ月) コメント はんな そこまで高熱ではないので 冷やさなくてもいいかと思います。 水分補給はたくさんさせると良いです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント