❤︎
女の子にみえますっ💓💓
母娘でキティラー
少なくともこのアングルから見た感じではタマタマっぽいのは見えないので女の子かもですね(^^)
🐼◎
女の子かなって思いました👧🏻❤️
ちきちき
私も女の子かなと思いました♡楽しみですね!
退会ユーザー
女の子っぽいです👧🏻💗
ぷぷりい
女の子だと思います💗💗
❤︎
女の子にみえますっ💓💓
母娘でキティラー
少なくともこのアングルから見た感じではタマタマっぽいのは見えないので女の子かもですね(^^)
🐼◎
女の子かなって思いました👧🏻❤️
ちきちき
私も女の子かなと思いました♡楽しみですね!
退会ユーザー
女の子っぽいです👧🏻💗
ぷぷりい
女の子だと思います💗💗
「初マタ」に関する質問
妊娠初期の胎児ドッグについて 初マタです。 高齢で不安なのでNIPT検査をするのは決めましたが、一緒に初期の胎児スクリーニングをするか悩んでいます。 ※初期の胎児スクリーニングに定評がある病院で受けます。 調べ…
初マタです。 もうすぐ妊娠18w(5ヶ月)ですがそんなにお腹出ません💦 元々161cm 51kg標準体型です。 妊娠前よりはぽっこりした気がしますがそこまで大幅に変わってません😅 成長止まってしまったのかな😭と不安になるんです…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント