ys
うちも2人ともかなり育てやすい子です🤣✨
そして同じく祖父母に頼らず、旦那は単身赴任で1人で育ててます☺️
私も元々生まれ持った性格だと思っています!!

ぴよこ
私は元々の性格も大いにあると思います😅
もちろん、元々が良くても環境が悪ければまっすぐは育たないので、どちらも大切だとは思いますが😊
ys
うちも2人ともかなり育てやすい子です🤣✨
そして同じく祖父母に頼らず、旦那は単身赴任で1人で育ててます☺️
私も元々生まれ持った性格だと思っています!!
ぴよこ
私は元々の性格も大いにあると思います😅
もちろん、元々が良くても環境が悪ければまっすぐは育たないので、どちらも大切だとは思いますが😊
「5歳」に関する質問
先日母と娘と3人で小さい公園に行きました! しばらくするとお父さんと姉妹2人(小学生くらい、?)が やってきてお姉ちゃんとお父さんはサッカーのパスをやって 妹ちゃんは私たちに付きまとってきました💦💦 何歳なのー?と…
最近ふと考えちゃうんですが、人って何歳まで生きるか分からないじゃないですか? で、私別にそんなすごい健康的な生活してるわけじゃないから、そんな90とかまで生きることはないなーと思っていたのですが、万が一何か…
7月上旬のディズニーシー、 梅雨や暑さでオススメしないですか?💦 65歳以上の親も久々にディズニー行きたいと言っていますが、検索したところ去年の7月上旬もかなり暑そうだったのと大雨で楽しめなかったらと思うと はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント