ys
うちも2人ともかなり育てやすい子です🤣✨
そして同じく祖父母に頼らず、旦那は単身赴任で1人で育ててます☺️
私も元々生まれ持った性格だと思っています!!
ぴよこ
私は元々の性格も大いにあると思います😅
もちろん、元々が良くても環境が悪ければまっすぐは育たないので、どちらも大切だとは思いますが😊
ys
うちも2人ともかなり育てやすい子です🤣✨
そして同じく祖父母に頼らず、旦那は単身赴任で1人で育ててます☺️
私も元々生まれ持った性格だと思っています!!
ぴよこ
私は元々の性格も大いにあると思います😅
もちろん、元々が良くても環境が悪ければまっすぐは育たないので、どちらも大切だとは思いますが😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳なんですが、家事をする時テレビは普通でしょうか?😭 1人遊びがなかなかできないのは当たり前かと思いますが、ついテレビ頼りになるのをやめたいのですが、まぁお手上げです🤷♀️
知り合いが3歳の子を(なんなら2歳の時から)ブースターシートで助手席に座らせててそれをストーリーとこにあげてるんですが見てて普通に怖いなって思います😱 その子体小さめの子なので絶対基準に満たしてないでしょって思…
毎日毎日娘のイヤイヤにうんざり中です 優しく言っても聞かない怒鳴って言っても聞かない おもちゃを大事にするって何度も何度も言って本人も次からは大事にするって口だけで何も変わらない それだけじゃないけど、3歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント