子育て・グッズ 5歳、4歳、5ヶ月の三姉妹がいます!5人家族の方、寝室どうされてますか?… 5歳、4歳、5ヶ月の三姉妹がいます! 5人家族の方、寝室どうされてますか? 寝室がそんなに広くないため、今はシングルの敷布団を3枚+わたしの頭側に小さめのベビー布団を敷く形で寝ています。 三女が寝返りできるようになりスワドルを卒業したこのタイミングでそろそろ寝室を改造したいなと思いつつ、、でも今がベストなのかな〜なんかいい形ないかな〜と試行錯誤の毎日です。 いろんなお家のお話聞かせてほしいです! 最終更新:50分前 お気に入り ベビー布団 4歳 5歳 家族 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ラティ 我が家、上3人と夫婦で寝てるのですが シングル3つで川の字です🤣 ※1番下の子は 義両親と寝てます。 一緒に寝るようになったら 布団もう1つ追加する予定です。 51分前 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント