グチらせてください🤣🙏職場にいた、2週間程の研修生のお疲れ様会(飲み会)…
グチらせてください🤣🙏
職場にいた、2週間程の研修生のお疲れ様会(飲み会)をするらしいです。今のこのご時世なので、大人数ではありませんが😂
そこまでその方との関わりはないし😂コロナも心配だし😂
なんなら、妊活中で最近リセットしたばかりで気持ちが落ち込んでいて、仕事以外は家でダラーんとしていたいし😂笑
と、思って誘ってくれた先輩に、なんとなーく断りをいれると「そんな感じなんだ〜🙄へぇー」みたいな返事をされてしまいました😂以前も、この先輩に飲み会に誘われた際に「まだ子供もいないのに来ないの?🙄」と言われてショックを受けました😅
まったく気持ちが上りませんが、行かないといけないですか?😭笑
なんて言って断ろう〜😂笑
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
飲み行く行かないに子どもの有無関係ないでしょって言ってやりたいですね👊👊
実両親もしくは義両親もしくは親戚などが家に来ることになった、、とかは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😂関係ないだろって言いたいんですけど、独身の男に言ったところで通じないんだろうなーと割り切ってます😂笑
なるほど!家族が家に来ることになった←いいですね!😳🌟
使わせてもらいます🙏☺️笑