その他の疑問 先日出産し、明日会陰の抜糸後退院になります!夜中に陣痛がきて上の子に… 先日出産し、明日会陰の抜糸後退院になります! 夜中に陣痛がきて上の子に行ってきますも言わないまま1週間あってないので、早く帰りたい気持ちでいっぱいです😊 しかし、その前に会陰の抜糸が怖いです😂 助産師さんからは痛くないから大丈夫だよと言われましたが、デリケートな所だし不安です😅 皆さん痛かったですか?? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 陣痛 夫 出産 上の子 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 11歳) コメント nii ご出産おめでとうございます👶💕 抜糸私も恐怖でした、、 抜糸中チクチクするような痛みはありました😭😭😭 でも抜糸後は抜糸前の突っ張るような痛みが嘘のように消えて楽になりました! 頑張ってください♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント