サプリ・健康 歯茎の中の歯石取りをしたことある方いますか😭? 歯茎の中の歯石取りをしたことある方いますか😭? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 歯 (^^)(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) したことありますよ(;_;) 10月13日 (^^) コメントありがとうございます! 痛かったですか…😭? 歯医者さんで勧められた感じですか?? 10月14日 三児のmama (26) 痛かったところは痛かったです😂 勧められてとりました! 10月14日 (^^) 痛そうでめっちゃ怖いんです😭 麻酔しましたか?? 歯医者で勧められて次回からすることになってるんですが、友達の衛生士の子に話すとそんな若い人でしてる人見たことないと言われて… もちろん人それぞれなんだとは思うんですが、辞めそうか迷ってます😂 10月14日 三児のmama (26) 麻酔なしですよ😊 私22ですがあたしの周りしてますよ😂 10月14日 (^^) 調べたら若い人でもするところはするんですね! 麻酔なしだと絶対痛いですよね😱 痛いから麻酔するって言われてます! 参考になる情報ありがとうございます💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!
痛かったですか…😭?
歯医者さんで勧められた感じですか??
三児のmama (26)
痛かったところは痛かったです😂
勧められてとりました!
(^^)
痛そうでめっちゃ怖いんです😭
麻酔しましたか??
歯医者で勧められて次回からすることになってるんですが、友達の衛生士の子に話すとそんな若い人でしてる人見たことないと言われて…
もちろん人それぞれなんだとは思うんですが、辞めそうか迷ってます😂
三児のmama (26)
麻酔なしですよ😊
私22ですがあたしの周りしてますよ😂
(^^)
調べたら若い人でもするところはするんですね!
麻酔なしだと絶対痛いですよね😱
痛いから麻酔するって言われてます!
参考になる情報ありがとうございます💕